Antipasti
- Alici con Cipolle di Tropea
- € 10,00
- Polpo Ubriaco su Crema di Fagioli
- € 15,00
- Soutè di mare
- € 13,00
- Polpo con Patate
- € 15,00
- Tartare di tonno
- € 15,00
- Gamberoni in Pasta Kataifi con Salsa al Guacamole
- € 12,00
- Gran Piatto di Formaggi con le Sue Marmellate e Miele di Acacia
- € 14,00
- Sformatino di Spinaci con Fonduta di Formaggio e burrata
- € 10,00
- Gran Piatto di Salumi e Formaggi
- Coppa, Salame, Crudo, Finocchiona, Salsiccia, Pecorino, Talegggio, Brie€ 14,00
- Burrata con Prosciutto di Cinta Senese
- € 14,00
- Tartare di Manzo con Crema Parmigiano, Frutto del Cappero
- € 13,00
- Gran Piatto con Salumi di Cinta Senese
- € 16,00
- Gran Piatto Toscano
- Coppa, Salame, Crudo, Finocchiona, Salsiccia di Cinghiale€ 11,00
- Bruschetta al Pomodoro
- € 5,00
- Bruschette alla Toscana
- Lardo e Fagioli, Carne, Pomodoro€ 8,00
- Antipasto di Mare Caldo
- Scampi, Gamberoni, Misto Mare, Cozze e Vongole€ 15,00
Primi di terra
- Penne alla Boscaiola
- € 10,00
- Spaghetti alla Carbonara
- € 10,00
- Pici all’Amatriciana
- € 10,00
- Ravioloni di Ricotta e Spinaci alla Sorrentina
- € 12,00
- Lasagne al Forno
- € 10,00
- Risotto con Funghi allo Zafferano
- € 14,00
- Risotto al Formaggio Castelmagno
- € 15,00
- Gnocchetti con Speck Zucchini e Scamorza
- € 12,00
- Zuppa di Legumi alla Stignanese
- € 8,00
- Bis toscano (pappa al pomodoro, ribollita)
- € 9,00
- Tagliatelle all’Anatra
- € 12,00
- Pici all’Aglione
- € 11,00
- Pici al Chianti con salsiccia Paesana e Pecorino
- € 12,00
Primi di mare
- Tagliolini all’Astice (per 2 persone)
- € 46,00
- Penne agli Scampi
- € 11,00
- Spaghetti allo Scoglio
- € 15,00
- Linguine Gialle con Gamberetti e Vongole
- € 15,00
- Ravioli di aragosta con salsa ai crostacei
- € 14,00
- Risotto ai Frutti di Mare
- € 15,00
- Risotto alla Lampara
- Cozze, Vongole, Gamberoni, Mazzancolle, Asparagi€ 15,00
- Calamarata di Gragnano IGP al Pomodoro Fresco, Alici, Riccio di Mare e Burrata
- € 14,00
- Tagliolini del Nostromo
- Cozze, Vongole, Bottarga, Pomodoro Fresco€ 15,00
Zuppetta di Pesce
- € 16,00
Secondi di terra
- Filetto di Manzo alla Griglia
- € 19,50
- Tagliata di Manzo ai Funghi Porcini
- € 19,00
- Filetto di Maiale alla Senape
- € 15,00
- Carrè di Maialino di Latte al Forno
- € 15,00
- Filetto di Manzo al Pepe Rosa
- € 19,50
- Petto d’anatra con riduzione al balsamico
- € 19,50
- Costolette di Agnello alla Griglia
- € 17,00
- Controfiletto di Manzo alla Griglia
- € 15,00
- Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
- € 19,00
- Filetto di Manzo al Chianti
- € 19,50
- Grigliata Mista
- Manzo, Agnello, Cinghiale, Maiale, Salsiccia€ 18,00
- Bistecca alla Fiorentina alla Griglia
- 700 gr circa€ 32,00
Secondi di mare
- Trancio di Ombrina con Patate e Funghi Porcini
- € 18,00
- Gamberoni alla Griglia
- € 16,00
- Frittura di Mare
- € 15,00
- Trancio di Salmone al Forno con Carciofi a Spicchio
- € 18,00
- Filetto di Branzino all’Isolana
- € 18,00
- Trancio di Tonno al Sesamo
- € 19,00
- Trancio di Ombrina al Forno con Arlecchino di Verdure
- € 18,00
Contorni
- Insalata Mista
- € 5,00
- Spinaci
- € 3,50
- Fagioli Bianchi
- € 3,50
- Patate al Forno
- € 3,50
- Verdure alla Griglia
- € 3,50
- Patate Fritte
- € 3,50